相册 - WindsPhoto

作者:狼的旋律 / winds

修定版本:2.7.3   插件发布页面

发布日期:2008-1-23  修改日期:2011-8-22

简介:

WindsPhoto是Z-Blog较好的相册图片解决方案之一。

贴图相册与相册图片插入功能,使WindsPhoto与Z-Blog紧密结合,更可以随时切换到Z-Blog上传框架。

2.7版本重写了部分代码,对数据库结构进行升级,在增强用户体验方面做了很多工作。

更多功能:贴图相册、相册图片插入博客、自定义模板、LightBox等特效,加密相册,外链图片,自动盗链,生成缩略图,文字/LOGO水印等功能...

升级必读...

 下载插件安装包

 

注意:导入ZPI文件或是在线安装插件,请先安装Plugin Sapper插件

如果你发现这个插件的问题或是有相关的建议,请在ZBlogger.BBS论坛的指定版块发贴.

AnyLive的评论:

非常好用,我很喜欢,就是 photo.html 需要手动刷新生成。加个相册需要重新生成一下文件。

Handan的评论:

不能使用,显示<#Decimal_Photo#>

www.0oxxo0.com的评论:

photo.htm不能自动生成分页 当相册数量超过18个时,接下去的就不能显示了,只有手动添加~~

ShoesXP的评论:

你的插件做的很不错,不过好像兼容性还有待提高,我用最新板的Z-BLOG程序,用其它样式使用你的插件时会安装不了.
不过还是感谢你无私的奉献,谢谢!
Z-BLOG有了你们的支持会变得更强大,更人性化.
加油!

maple的评论:

到底行不行不?有专家做个策略分析没?

挖网络的评论:

貌似服务器无法支持

沙漠人的评论:

我为什么无法生成photo.htm 刷新 手动 都不行 我用的最新的系统

258茶文化基地的评论:

收藏了...有空再弄....

huiger的评论:

动手修改include.asp即可.

请问如何修改?

dothinking的评论:

不知道那位那翻译成英文版的,这个插件用着着实不错,谢谢

开宝马的乞丐的评论:

插件安装成功后,相册首页图片无法更改啊!

学习者的评论:

有些服务器不支持图片上传控件,上传不了本地图片,要是像别的图片管理系统那样可以自己选择上传控件比较好,如果还能添加无组件上传功能,那就更PERFER了.

skyyao的评论:

显示方式: 缩略图 列表

这个好象切换不过来哦!

番茄吧的评论:

支持,很好用的插件而且实用!

牛头马面的评论:

相册分类

<#CACHE_INCLUDE_WINDSPHOTO#> 为什么会这样啊?

海光的评论:

希望能自动将远程图片下载到本地

飞羽流星的评论:

这个插件确实是很好的相册解决方案`但是..批量上传那部分实在是太麻烦了点哈``建议作者改进下`比如说像“基于 Z-Blog 附件的相册插件 v1.0”一样直接上传FTP到指定文件夹相册就能读出来,这样上传大量相片的时候就会方便很多,期待你们能做得更好哈O(∩_∩)O~Haha